RECETTE DES DE VEAU et FOIE GRAS EN PANURE DE NOISETTES

Paru le 12-12-2017

Le chef Eric Tubeuf, du restaurant le Boeuf Marin de Carmaux, nous livre ici une autre de ces fameuses recettes. Celle-ci est réalisée avec du Veau d'Aveyron et du (...)

> Lire la suite + d'actus

Idées recettes

Pêches à l aminervoise
Pêches à l aminervoise
  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 journée
Le clafoutis aux mûres
Le clafoutis aux mûres
  • Niveau : Moyen
  • Pour : 8 personnes

LES PROCHAINS ÉVÉNEMENTS

Voir tous les événements
  • Du 1er décembre au 7 janvier

    MARCHE DE NOEL DE GAILLAC

    En parallèle du fabuleux Festival des Lanternes, spectacle traditionnel chinois, jamais présenté en France, la ville de Gaillac organise un marché de Noël (...)

    > Lire la suite
  • Du 14 au 17 décembre

    SALON REGAL

    Ce week-end, rendez-vous au salon REGAL (Rencontres Gustatives Agricoles et Ludiques), anciennement appelé SISQA, au parc des expositions de Toulouse. Il y aura des animations pour (...)

    > Lire la suite
  • Du 28 au 31 janvier

    SALON SMAHRT

    Agropoint-Saveurs du Tarn sera présent sur le prochain salon SMAHRT de Toulouse, le rendez-vous des professionnels de l'Alimentation, de l'Hotellerie et de la Restauration. (...)

    > Lire la suite