Fondant au chocolat et aux marrons

Type de recette : Desserts

Imprimer la recette

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 50g de beurre
  • 1 grosse boîte de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

Préparation de la recette :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec du beurre

Bien mélanger pour obtenir une crème homogène

Ajouter la crème de marron en fouettant, puis la farine, puis les jaunes d'oeufs

Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange

Verser la préparation dans des moules à Muffins

Cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes 

Servir chaud

Bon appétit.

D'autres "Desserts"