Les recettes

  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 10 mn
Entrée

Madeleines au cabécou d'autan Label Rouge

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 cabécou d'autan Label Rouge
150 gr de farine type T55
7 cl de lait 
1/2 sachet de levure chimique 
1 cuillère à soupe de moutarde
3 oeufs 
10 gr de beurre 
5 cl d'huile d'olive 
Sel, poivre
 


Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez finement le fromage.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs, le lait, l'huile, la moutarde, le fromage en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Beurrez les moules à madeleine et remplissez les de pâte jusqu'à moitié hauteur.

Laissez reposer 30 minutes au four.

A la sortie du four, démoulez les madeleines sur une grille.

Bon appétit.