Magrets de canard au miel du Tarn

Type de recette : Spécialité du Tarn

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Niveau : Facile

Pour 2 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 2 magrets de canard gras
  • 3 cuillères à soupe de miel 
  • 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • du sel

Préparation de la recette :

Avant la cuisson, toujours inciser les magrets sans couper la viande. 

Cuire les magrets à feu vif en commencant la cuisson par la côté peau. 

Laissez sur le feu en fonction de vos goûts de cuisson: bleue, saignante, à point. Environ 5 min de chaque côté. 

N'hésitez pas à retirer la graisse au cours de la cuisson.

Gardez les magrets au chaud dans un plat, au four, recouvert de papier aluminium.

Procéder au déglacage avec le miel et le vinaigre balsamique (1 cuillère à café de vianigre pour 1 cuillère à soupe de miel du Tarn). Bien poivrer. Réserver dans un contenant prévu à cet effet. 

Bon appétit.

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