Recette de cuisine Pêches à l aminervoise (pour 4 personnes personnes)

Les recettes

  • Niveau : Facile
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 journée
Dessert

Pêches à l aminervoise

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pêches blanches
- 75 cl de muscat
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sucre
- 10 grains de poivre noir
- 1 bâton de canelle
- 100 gr de raisins secs sans pépins


Préparation de la recette :

1- ébouillanter, pelern couper en deux et retirer le noyau des pêches
2- disposer les oreillons dans une coupe de service
3- verser le vin, le miel et le sucre das une casserole
4- mélanger en faisant chauffer doucement poru bien faire dissoudre
5- ajouter les grains de poivre et le bâton de cannelle
6- laisser frémir 7 à 8 min
7- retirer la casserole du feu. Filtrer son contenu en le versant sur les pêches
8- réserver 15 cl à reverser dans une coupelle avec les raisins secs pour les faire gonfler
9- laisser le tout macérer pendant une journée. Ajouter les raisins sces dans la coupe des pêches. Servir frais

Bon appétit.