Recette de cuisine Tartare de canard à la roquette et noisettes (pour personnes)

Les recettes

  • Niveau : Facile
Plat

Tartare de canard à la roquette et noisettes

Ingrédients (pour 4 personnes) :


2 magrets dégraissés dénervés hachés au couteau (couteau du chef) 
1 poignée de feuilles de roquette ciselées
40 gr de noisettes hachées grossièrement
7 cl d'huile de noisette
1 échalotte ciselée 
2 c a s de caviar d'aubergine (on en trouve partout déjà fait)
1 gousse d'ail hachée
sel poivre
2 c a s de poivre de sichuan concassé 
 
Mélanger le tout au moins 1 h avant de déguster et filmer à ras. 
 
Astuce :
Ne pas  jeter  le gras du magret, couper  des carrés d'environ 1.5 cm de coté et mettre  à fondre sur feu doux  une fois qu'ils prennent une couleur marrons égoutter,ajouter  sel poivre, vous aurez ainsi des petits grattons de canard pour l’apéro ! 


Préparation de la recette :

Bon appétit.