Ail Noir Bio Terroirs de France

Véronique GERMAIN

Ancienne Ecole
Les Fournials
81360 MONTREDON LABESSONNIE
France

Passionnée par le goût, adepte de produits rares riches en saveurs et favorables au bien-être de l'organisme, j'ai découvert l'ail noir, utilisé de tous temps en Extrême Orient.

Je transforme l'ail d’Occitanie, déjà exceptionnel en raison de la qualité et diversité de ses terroirs, en Ail Noir si recherché.

Mes produits labellisés Bio proviennent uniquement de producteurs Bio locaux et sont transformés artisanalement dans le Tarn.

En 2021, j'ai développé un nouveau packaging  " 3 Nuances d'Ail Noir bio"  qui regroupe 3 appellations phares de l'ail d'Occitanie :  l'ail Rose Bio du Tarn, l'ail Blanc Bio du Tarn-et-Garonne, et l'ail Violet Bio du Tarn-et-Garonne. Je les ai sublimé par leur transformation en ail noir en conservant la spécificité de leur terroir. 

 

Icone
Têtes d'ail noir bio
Texte

Têtes d'ail noir bio - Rose du Tarn et Blanc du Tarn-et-Garonne

Icone
Gousses d'ail noir bio
Texte

Gousses d'ail noir bio -Rose du Tarn et blanc du Tarn-et-Garonne

Icone
Fleur de sel à l'ail noir bio
Texte

Fleur de sel à l'ail noir bio

Icone
3 nuances d'ail noir bio
Texte

3 Nuances d'Ail Noir bio 115g

D'autres entreprises issues de
"Fruits et légumes"