Contacter l’équipe

AGROPOINT/SAVEURS DU TARN est ouvert aux professionnels du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30.

Icone localisation 1 av Général Hoche
 81000 ALBI

Icone téléphone 05 31 81 65 70

Pierre TROYES

Directeur

05 31 81 65 71

Compétences : sécurité alimentaire, hygiène, règle d’étiquetage.

Pierre est le doyen de l’équipe. Vétérinaire de formation il est le spécialiste de l’hygiène en entreprise. En veille constante sur l’évolution de la règlementation en matière d’étiquetage, les thématiques liées aux dates DLC, DDM, allergènes ou à la traçabilité, n’ont aucun secret pour lui. Il intervient également en tant que formateur pour des classes de l’enseignement supérieur ou pour des ressortissants des chambres de métiers ou d’agriculture de la région Occitanie.

Anne BERMOND

Responsable nutrition et restauration collective

05 31 81 65 73

Compétences : nutrition-diététique, approvisionnements locaux, formation

Diététicienne de formation, et missionnée par le Département, Anne a pour objectif de vérifier l’équilibre des repas de nos collégiens grâce à un partenariat très fort avec les équipes des cuisines des collèges. Elle veille sur l’alimentation de nos ainés en EHPAD grâce au label « Ici priorité au produits locaux ». Enfin, elle assure aussi la formation des cuisiniers de cuisine collective sur les nouvelles réglementations en matière d’achat ou sur l’équilibre alimentaire dans le cadre de prestations.

Cyril CULLIER

Responsable commercial et marketing

05 31 81 65 72

Compétences : relation avec la distribution, mise en place des coffrets cadeaux pro, relation BtoB, évènementiel professionnel.

Cyril c’est l’expert du marketing et de la relation commerciale. Son but est de créer des interactions entre les adhérents, entreprises et/ou distributeurs. 
Il élabore chaque année, avec un collectif d’entreprises, un catalogue de coffrets cadeaux destinés aux professionnels. Il intervient en tant que formateur dans le domaine du marketing pour des étudiants.

Bénédicte OLIVIER

Responsable de la communication et de l’évènementiel

05 31 81 65 70

Compétences : communication de la marque, réseaux sociaux, photographie, organisation d’évènements.

Bénédicte assure la communication autour de la marque Saveurs du Tarn à travers le site web, les réseaux sociaux mais aussi grâce à la création de supports divers. Elle consacre une grande partie de son temps à la mise en avant de la marque et des entreprises sur des évènements grand public tels le Salon de l’Agriculture de Paris, les Tarnivores, les fêtes gastronomiques. Passionnée de photographie, elle alimente en partie, la base d’image de l’association.

Dominique TABARY

Assistante administrative et comptable

05 31 81 65 79

Dominique c’est la pièce maitresse de l’association ! Elle réalise une grande partie de la comptabilité de l’association et gère tous les documents administratifs. Elle assure la veille médiatique de la marque et de nos adhérents. C’est une mine d’information. Elle est incollable pour vous citer le nom d’un représentant ou d’un acteur socio-économique du département.