Les recettes Fil d'Ariane Accueil Recettes Vos critères de recherche Type de recette : Entrée Plats Desserts Spécialité du Tarn Recherche par mot clé : Gâteau de foie gras aux fruits secs Entrée Niveau : Facile Préparation : 45 min Pour 6 personnes Cuisson : 10 min Voir la recette BÛCHE DE PAIN D'ÉPICES, POIRES ET CHOCOLAT Desserts Niveau : Facile Préparation : 30 min Pour 6 personnes Cuisson : 10 min Voir la recette Quatre quart aux pommes du Tarn Desserts Niveau : Facile Préparation : 15min Pour 6 personnes Cuisson : 30 min Voir la recette PANCAKES AU POMMES DU TARN Desserts Niveau : Facile Préparation : 15min Pour 4 personnes Cuisson : 15min Voir la recette MESTURET Spécialité du Tarn Niveau : Facile Préparation : 45 min Pour 4 personnes Cuisson : 2h Voir la recette CRUMBLE DE POTIRON AU CHEVRE ET JAMBON DE LACAUNE Plats Niveau : Facile Préparation : 30 min Pour 4 personnes Cuisson : 30 min Voir la recette Tartelettes aux fraises, fromage blanc et sirop de safran Desserts Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 4 personnes Cuisson : 10 mn Voir la recette Souris d'agneau braisé a l'ail rose de lautrec Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 2 personnes Cuisson : 1 h Voir la recette Poire au vin doux de gaillac et au chocolat Desserts Niveau : Facile Préparation : 35 mn Pour 8 personnes Cuisson : / Voir la recette Rable de lièvre fourré sauce poivrade Plats Niveau : Difficile Préparation : 2h Pour 2 personnes Cuisson : / Voir la recette Poire pochée au vin doux de gaillac Desserts Niveau : Facile Préparation : 35 mn Pour 8 personnes Cuisson : / Voir la recette Pigeons rôtis en cocotte et ses ris d'agneau a la crème Plats Niveau : Moyen Préparation : 35 mn Pour 2 personnes Cuisson : / Voir la recette Tourte au poulet et au foie gras Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 2 personnes Cuisson : / Voir la recette Paté de lapin en croute Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 2 personnes Cuisson : / Voir la recette Magret roti au foie gras Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Crackers avec foie gras mi-cuit, pommes et chocolat rapé Entrée Niveau : Facile Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Foie gras mi-cuit, crackers et ail noir du tarn Entrée Niveau : Facile Préparation : 5 mn Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Crepinette de pied de cochon farci au foie gras Plats Niveau : Facile Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : 30 mn Voir la recette Frésinat de foie de lapin Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Foie gras mi-cuit avec confiture d'oignons et figues seches Entrée Niveau : Facile Préparation : 20 mn Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette MARQUISE A LA METHODE GAILLACOISE Entrée Niveau : Facile Préparation : 15 mn Pour 6 personnes Cuisson : / Voir la recette Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec Plats Niveau : Difficile Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Foie Gras aux écailles d'ail rose de Lautrec Entrée Niveau : Moyen Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette L'aïgo boulido Entrée Niveau : Facile Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Brochettes d'escargots et ail rose de Lautrec Entrée Niveau : Facile Préparation : / Pour 6 personnes Cuisson : / Voir la recette La pompe à huile Desserts Niveau : Facile Préparation : / Pour 6 personnes Cuisson : 20 mn Voir la recette La Daube de Noël Plats Niveau : Facile Préparation : / Pour 6 personnes Cuisson : / Voir la recette Toast de foie gras sur pain d'épices Entrée Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 6 personnes Cuisson : 60 mn Voir la recette Ballotine de pintade truffées avec sa sauce Cabécou de la colline aux chèvres Plats Niveau : Facile Préparation : / Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Œufs Cocotte, émulsion au Pavé de la Ginestarié Entrée Niveau : Facile Préparation : 45 mn Pour 4 personnes Cuisson : / Voir la recette Tartare de canard à la roquette et noisettes Plats Niveau : Facile Préparation : Non indiqué Pour 4 personnes Cuisson : Non indiqué Voir la recette Gâteau au miel et aux noix Desserts Niveau : Facile Préparation : 15 mn Pour 6 personnes Cuisson : 35 mn Voir la recette Tartine de jambon de Lacaune et foie gras Entrée Niveau : Facile Préparation : 15 mn Pour 4 personnes Cuisson : 3 mn Voir la recette Croustade aux pommes du Tarn Desserts Niveau : Facile Préparation : 50 mn Pour 6 personnes Cuisson : 20 mn Voir la recette Burger de bougnette, au boudin et tome de Lacaune Plats Niveau : Facile Préparation : 30 mn Pour 4 personnes Cuisson : 5 mn Voir la recette Fondant au chocolat et aux marrons Desserts Niveau : Facile Préparation : 15 mn Pour 4 personnes Cuisson : 15 mn Voir la recette Magrets de canard au miel du Tarn Spécialité du Tarn Niveau : Facile Préparation : 10 mn Pour 2 personnes Cuisson : 10 mn Voir la recette Le frésinat Spécialité du Tarn Niveau : Facile Préparation : 20 mn Pour 4 personnes Cuisson : 1 heure Voir la recette