AU BON PAIN PAYSAN

Samuel GINESTET

425 Chemin de Crébassières
81600 CADALEN
France

Nous sommes 4 associés (parents, gendre et fils) sur une exploitation familiale. Nous sommes céréaliers à la base puis nous avons développé une production d'asperges vertes en vente directe à la ferme et sur les marchés locaux. Depuis 2020, nous valorisons notre blé en le transformant en farine et en pain 100 % au levain naturel et cuit au feu de bois; ainsi que notre blé dur transformé en farine puis en pâtes. Tout est fait à la ferme : nous produisons nos céréales qui sont stockées chez nous, moulues sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre et transformées par nos soins en pain et pâtes. Ces produits sont vendus à la ferme, sur les marchés locaux et prochainement dans les magasins de producteurs.
Notre passion : le goût et la qualité

Icone
Texte

PAIN

Icone
Texte

PÂTES

Icone
Texte

FARINE

Icone
Texte

ASPERGES VERTES

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • NOS PETITES CONSERVES

    Nous sommes une conserverie artisanale installée a ALBAN depuis 2016, Nathalie et Claire mère/ fille gérantes de la société.

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • LES SAUCES MORIN

    C’est l’histoire d’une famille d’aventuriers créatifs très gourmands ! Leur plus grande peur ? Perdre le goût ! Le goût du bon sens et des bonnes choses !