AU BON PAIN PAYSAN

Samuel GINESTET

Crébassières
81600 CADALEN
France

Nous sommes 4 associés (parents, gendre et fils) sur une exploitation familiale. Nous sommes céréaliers à la base puis nous avons développé une production d'asperges vertes en vente directe à la ferme et sur les marchés locaux. Depuis 2020, nous valorisons notre blé en le transformant en farine et en pain 100 % au levain naturel et cuit au feu de bois; ainsi que notre blé dur transformé en farine puis en pâtes. Tout est fait à la ferme : nous produisons nos céréales qui sont stockées chez nous, moulues sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre et transformées par nos soins en pain et pâtes. Ces produits sont vendus à la ferme, sur les marchés locaux et prochainement dans les magasins de producteurs.
Notre passion : le goût et la qualité

Icone
Texte

PAIN

Icone
Texte

PÂTES

Icone
Texte

FARINE

Icone
Texte

ASPERGES VERTES

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • SARL LA COUPIAGAISE

    La Coupiagaise dont le siège social se situe à Alban, est spécialisée dans les produits de boulangerie et de pâtisserie confectionnés de manière artisanale.

  • SERVI ŒUFS

    Créée en 1976 la société SERVI OEUFS est une entreprise familiale qui s'est spécialisée dans la distribution d'œufs de qualité à petite échelle.