AU BON PAIN PAYSAN

Samuel GINESTET

Crébassières
81600 CADALEN
France

Nous sommes 4 associés (parents, gendre et fils) sur une exploitation familiale. Nous sommes céréaliers à la base puis nous avons développé une production d'asperges vertes en vente directe à la ferme et sur les marchés locaux. Depuis 2020, nous valorisons notre blé en le transformant en farine et en pain 100 % au levain naturel et cuit au feu de bois; ainsi que notre blé dur transformé en farine puis en pâtes. Tout est fait à la ferme : nous produisons nos céréales qui sont stockées chez nous, moulues sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre et transformées par nos soins en pain et pâtes. Ces produits sont vendus à la ferme, sur les marchés locaux et prochainement dans les magasins de producteurs.
Notre passion : le goût et la qualité

Icone
Texte

PAIN

Icone
Texte

PÂTES

Icone
Texte

FARINE

Icone
Texte

ASPERGES VERTES

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"