![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image%20%281%29.png?itok=SaXGlrCn)
AU BON PAIN PAYSAN
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/square_focal_point/public/images/portrait/LOGO%20GAEC.png?h=f49e8fdb&itok=9-a4IC7F)
Samuel GINESTET
425 Chemin de Crébassières
81600 CADALEN
France
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_1300x1300/public/images/desc/portait.jpg?itok=xIAICilz)
Nous sommes 4 associés (parents, gendre et fils) sur une exploitation familiale. Nous sommes céréaliers à la base puis nous avons développé une production d'asperges vertes en vente directe à la ferme et sur les marchés locaux. Depuis 2020, nous valorisons notre blé en le transformant en farine et en pain 100 % au levain naturel et cuit au feu de bois; ainsi que notre blé dur transformé en farine puis en pâtes. Tout est fait à la ferme : nous produisons nos céréales qui sont stockées chez nous, moulues sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre et transformées par nos soins en pain et pâtes. Ces produits sont vendus à la ferme, sur les marchés locaux et prochainement dans les magasins de producteurs.
Notre passion : le goût et la qualité
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/20201201-DSC_0281-min.jpg?itok=pWDDhpuw)
PAIN
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/20201201-DSC_0292-min.jpg?itok=GcZEY_ey)
PÂTES
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/20201201-DSC_0297-min.png?itok=30B_AfQj)
FARINE
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/default_images/Groupe_de_masques_506_35.png?itok=VxRf0sIJ)
ASPERGES VERTES