BA PLA

Pendant plus de 70 ans, la famille PIGOT s’est occupée de ses terres agricoles à TECOU (81) sur son exploitation agricole.

La SARL PIGOT a été créé en septembre 2012, afin de valoriser le blé dur de A à Z.

C'est de la richesse des terres tarnaises, dans la plaine de Técou, que sont nées les pâtes BA PLA.

Attaché au savoir-faire et à l'amour de la terre, Jean-François PIGOT, ancien céréalier, transforme aujourd’hui le blé dur en pâtes sèches alimentaires dans son atelier de fabrication à Técou.

 

Icone
Texte

CAUQUILHOUS BIO

Icone
Texte

DENTHELOUS BIO

Icone
DENTHELOUS
Texte

DENTHELOUS

Icone
Texte

TORTILHOUS

Icone
Texte

TORTILHOUS BIO

Icone
Texte

PENNHELOUS

Icone
PENNHELOUS BIO
Texte

PENNHELOUS BIO

Icone
Texte

COQUILLETTE

Icone
Texte

COQUILLETTE BIO

Icone
Texte

MACARONI COUDE

Icone
Texte

MACARONI BIO

D'autres entreprises issues de
"Épicerie, farine, œufs, pain, chips, safran"

  • LES SAUCES MORIN

    C’est l’histoire d’une famille d’aventuriers créatifs très gourmands ! Leur plus grande peur ? Perdre le goût ! Le goût du bon sens et des bonnes choses !

  • SERVI ŒUFS

    Créée en 1976 la société SERVI OEUFS est une entreprise familiale qui s'est spécialisée dans la distribution d'œufs de qualité à petite échelle.

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.