CHARCUTERIE ANTOINE

François GALIBERT

19 rue Auguste Colombié Le Verdier de Saint Palais
81100 CASTRES
France

Crée en 1963, la Charcuterie ANTOINE parcourt dans un premier temps tous les marchés du sud du département. Ses « camions marché » étaient présents sur plus de 600 marchés chaque année.
D’importants travaux d’agrandissements sont réalisés en 2015, avec l’aide de la Région Occitanie, afin de moderniser l’outil de production qui passe alors à plus de 2000m2.
Aujourd’hui l’entreprise, toujours très attachée aux valeurs familiales, compte une vingtaine de collaborateurs.
La Charcuterie ANTOINE, transforme uniquement du Porc Français né, élevé et abattu en France. La Charcuterie ANTOINE est l’une des rares « Maisons » implantée en France à traiter toutes les parties du Cochon. Le tout répartis-en 4 familles :
- Découpe
- Saucisserie
- Charcuterie cuite
- Salaisons

L’ensemble des recettes de la Charcuterie ANTOINE sont artisanales avec un savoir-faire unique.

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Texte

Découpe : côtes, rôtis, sautés, frésinat, longes (avec ou sans os), plats de côtes (travers, coustillous), poitrines, abats (coeur, rognon..)
Saucisserie : saucisse fraîche de Toulouse, chair à saucisse, farce à tomate prête à l'emploi, merguez, chipolatas, andouille (saucisse de couenne).

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Produits cuits : plats de côtes (coustillous, travers de porc, ventrèche), langues, museaux, oreilles, jarrets, couennes, boudin viande (galabart), boudin langue, boudin à l'oignon, bougnette de Castres, melsat, pieds en vinaigrette, fricandeau.

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Salaisons : chorizos doux et forts (pour les amateurs d'épices), saucissons secs "tradition", saucissons secs au piment d'Espelette, Ficelous (ou fouet) nature, ficelous au roquefort, saucisse de perche.

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