GAEC du Guial

C’est à Viane dans les Monts de Lacaune (Tarn) que la Ferme du Guial fait naître ses veaux, élevés auprès de leurs mères. Leurs 200 hectares de pâturages en montagne leurs permettent de laisser les bêtes en extérieur d'avril à novembre et de produire des foins aux qualités reconnues pour un élevage traditionnel.

Retrouvez leurs différents produits en vente directe à la ferme.

Icone
Texte

Veau à la crème, Ragoût de veau, Blanquettes, Curry de veau

Icone
Texte

Goulash, Boeuf braisé poireaux, Boeuf aux olives, Boeuf bourguignon, Tripes vin blanc

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • Les conserves de Garrissou

    Notre souhait est de faire partager notre passion pour la cuisine, tout en valorisant le travail de producteurs fermiers locaux, sur la base des recettes de nos

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • Tarn Viande

    Entreprise familiale installée depuis plus de 30 ans sur l'Albigeois, TARN VIANDE propose des viandes de qualité et de proximité : boeuf, veau, agneau, mouton, p