GAEC du Guial

C’est à Viane dans les Monts de Lacaune (Tarn) que la Ferme du Guial fait naître ses veaux, élevés auprès de leurs mères. Leurs 200 hectares de pâturages en montagne leurs permettent de laisser les bêtes en extérieur d'avril à novembre et de produire des foins aux qualités reconnues pour un élevage traditionnel.

Retrouvez leurs différents produits en vente directe à la ferme.

Icone
Texte

Veau à la crème, Ragoût de veau, Blanquettes, Curry de veau

Icone
Texte

Goulash, Boeuf braisé poireaux, Boeuf aux olives, Boeuf bourguignon, Tripes vin blanc

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • FERME DE LAS CASES

    Depuis plus de 30 ans, nous nous sommes spécialisés dans la culture de céréales, l’élevage de porcs et la vente directe de charcuterie.

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches

  • CES GARS-LA REGALENT

    Ces Gars-Là Régalent est un collectif d'éleveurs passionnés du Veau d'Aveyron et du Ségala, réunis autour de valeurs fortes : qualité, authenticité et respect du bien-être animal.