L'EXPRESS GOURMAND
Jean Jacques DANIGO
60 chemin de l'Auques
81570 VIELMUR SUR AGOUT
France
Je vends à la restauration collective
Je vends aux restaurants
Basée à Vielmur sur Agout , l’équipe de l’Express Gourmand soit Martine, Thibault et JJ, fabrique le Gâteau à la Broche de la façon la plus simple et de manière totalement artisanale. Nos gâteaux sont faits à la main, avec seulement 4 ingrédients soit de la farine du Tarn, des œufs du Tarn, de sucre et du beurre et c’est TOUT… Pas de conservateur ni de colorant, ni de poudre à lever, ni d’arômes et autres produits inutiles. Les gâteaux de l’Express Gourmand sont fait dans le respect de la tradition séculaire de cette recette. Ce gâteau est une vraie vitrine de notre patrimoine culinaire Occitan… Nous travaillons sans stock, seuls les produits commandés sont fabriqués, ceci afin de garantir une fraicheur optimale.
Gâteau à la broche 330g/450g/750g/1kg
Nous faisons également des 2kg, 3kg, 10kg et 15kg sur commande spéciale
Bâton de pèlerin
150g et 200g
Brisures du gâteau
Les brisures sont les morceaux de gâteaux que nous récupérons lors du démoulage et que nous vendons à un pris très compétitif aux restaurants et collectivités locales. ceci afin de pouvoir être travailler en fond de tarte, topin ou juste pour agrémenter un dessert