L'EXPRESS GOURMAND

Jean Jacques DANIGO

60 chemin de l'Auques
81570 VIELMUR SUR AGOUT
France

Je vends à la restauration collective

Je vends aux restaurants

Basée à Vielmur sur Agout , l’équipe de l’Express Gourmand soit Martine, Thibault et JJ, fabrique le Gâteau à la Broche de la façon la plus simple et de manière totalement artisanale. Nos gâteaux sont faits à la main, avec seulement 4 ingrédients soit de la farine du Tarn, des œufs du Tarn, de sucre et du beurre et c’est TOUT… Pas de conservateur ni de colorant, ni de poudre à lever, ni d’arômes et autres produits inutiles. Les gâteaux de l’Express Gourmand sont fait dans le respect de la tradition séculaire de cette recette. Ce gâteau est une vraie vitrine de notre patrimoine culinaire Occitan… Nous travaillons sans stock, seuls les produits commandés sont fabriqués, ceci afin de garantir une fraicheur optimale.

Icone
Texte

Gâteau à la broche 330g/450g/750g/1kg

Nous faisons également des 2kg, 3kg, 10kg et 15kg sur commande spéciale

Icone
Texte

Bâton de pèlerin

150g et 200g

Icone
Texte

Brisures du gâteau

Les brisures sont les morceaux de gâteaux que nous récupérons lors du démoulage et que nous vendons à un pris très compétitif aux restaurants et collectivités locales. ceci afin de pouvoir être travailler en fond de tarte, topin ou juste pour agrémenter un dessert

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • GAIA

    Depuis 1992, GAIA élabore des produits BIO innovants, s'inscrivant parfaitement dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée dans le respect de l'environnement.

  • MAISON MORANO

    Depuis octobre 2023, nous proposons des pâtisseries variées, de la chocolaterie et des viennoiseries avec des produits de qualité rigoureusement sélectionnés, comme la farine, produits à 20km de la

  • Janie Chocolaterie Artisanale

    Après plus de 10 ans de formation, du CAP au brevet de Maitrise, à 26 ans, en 2012, j'ai créé ma chocolaterie pour partager ma passion.