MOULIN MAURY SAS

Anne-Laure MAURY

1 Moulin du Purgatoire
81540 SOREZE
France

Une histoire de famille et de passion. Depuis 1953, le temps s'est écoulé mais la passion reste intacte, celle de la meunerie.
Au fil du temps notre moulin a su constamment se moderniser et suivre les évolutions techniques indispensables pour respecter les différents cahiers des charges et rester toujours adapté au marché.
Vingt collaborateurs œuvrent au quotidien pour répondre à la demande et aux exigences de tous ces partenaires.
Le terroir régional est notre seule source d’approvisionnement, ce qui nous permet de respecter une démarche de développement durable et de favoriser l'économie régionale.
La qualité et la régularité de nos farines sont sources de motivation quotidiennes. Aujourd'hui nous sommes certifiés sur trois critères : Label Rouge (une farine pour pain de tradition française T65, une farine pour viennoiserie T45), Agriculture Biologique, Culture Raisonnée Contrôlée (CRCR).
Un fournil d'essai nous permet de contrôler toutes nos moutures et d'organiser des formations thématiques.
Nos clients sont en majorité des Artisans Boulangers, environ 300 sur la région, mais nous livrons aussi des biscuiteries et industriels.
Un seul mot d'ordre "Bien moudre et pour tous".

Icone
Texte

Farine de blé Saveur du Tarn Type 65 

D'autres entreprises issues de
"Épicerie, farine, œufs, pain, chips, safran"

  • LES SAUCES MORIN

    C’est l’histoire d’une famille d’aventuriers créatifs très gourmands ! Leur plus grande peur ? Perdre le goût ! Le goût du bon sens et des bonnes choses !

  • NOS PETITES CONSERVES

    Nous sommes une conserverie artisanale installée a ALBAN depuis 2016, Nathalie et Claire mère/ fille gérantes de la société.

  • GAIA

    Depuis 1992, GAIA élabore des produits BIO innovants, s'inscrivant parfaitement dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée dans le respect de l'environnement.