PATISSERIE FINE CEDRIC MILLET
Cédric MILLET ou Coline BROSSARD
102 rue Porta
81000 ALBI
France
Après un parcours de 15 ans passé dans le monde de la gastronomie étoilée en tant que chef pâtissier ou second, et à travers plusieurs pays (Belgique, France, Océanie, Suisse) Cédric épaulé de Coline sa compagne, décide de poser ses valises à Albi, pour y proposer sa vision de la pâtisserie.
Une pâtisserie moins sucrée, à base de fruits de saison, de produits locaux, respectueux de l'environnement.
Dans chaque dessert viennent se mêler des saveurs inattendues : herbes, épices, arômes, légumes, créant ainsi des mariages surprenants où chaque dégustation fait appel aux sens, aux souvenirs, au voyage gustatif.
Toujours à la recherche de l'équilibre, Cédric crée, au fil des saisons il continue d'imaginer des mariages imprévisibles avec la promesse de la justesse du goût.
Un salon de thé cocooning au mobilier rétro, une terrasse avec vue sur la cathédrale, l'univers de la pâtisserie a été pensé pour passer une pause gourmande toute en douceur.
Brunch les samedi et dimanche matin.