![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image%20%281%29.png?itok=SaXGlrCn)
Rucher du Saut de la Truite
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/square_focal_point/public/images/portrait/IMG_7554.jpg?h=8409106c&itok=Hr_aPTFO)
Denis et Florence Cabanes
18 La Ferrière Basse
81100 Burlats
France
![ruches](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_1300x1300/public/images/desc/IMG_7546.jpg?itok=bLsne_rX)
Au rucher du Saut de la truite les tâches sont bien reparties : Denis s'occupe des abeilles et de la miellerie et Florence pâtisse. C'est elle qui créait les recettes de pain d'épices et de nonettes. Retrouvez leurs produits en vente directe à la ferme ou sur les marchés.
Marchés : tous les vendredi matin sur la place Jean Jaurès de Castres - le samedi matin à Mazamet ainsi que le dimanche matin à partir du 20 novembre.
![tous les produits](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/IMG_7544.jpg?itok=smLolQdq)
Pains d'épices (épices, écorces d 'orange, figues, gingembre, cramberry)
Bouchées apéritives à la crème d'ail, pain d'épices Noix et Roquefort, madeleines aux miel, sablées bretons au miel.
Barres de céréales, sucettes, nougat blanc, nougat noir
![Pot de miel](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/IMG_7540.jpg?itok=Lj-EoDRt)
Miel de Colza, Tournesol, Bruyère Blanche, Garrigues, Printemps, montagne, Acacia, Tilleul, Toutes fleurs, Châtaigniers, Sarrasin