SARL COULEURS D'AUTAN

Sylvain MARAVAL

10 chemin des pins
81570 CUQ
France

Situé sur la commune de Cuq à 7 kms de Lautrec, Sylvain Maraval est la 6ème génération de Paysan  sur la ferme et à cœur de perpétuer le travail que les anciennes générations ont accomplis. Après mon installation en 2013, je décide d’orienter ma production sur la culture de céréales et de légumes de plein champ. Ayant la chance d’appartenir au territoire de l’ail rose de Lautrec, je décide de me lancer dans cette production, en étant fier de cultiver une production sous signe officiel de qualité reconnu. Ayant la volonté de me diversifier, je choisis de mettre en place un complément de gamme en introduisant dans mon assolement des oignons, des échalotes, des courges (potimarrons, butternut, musquée de Provence), Patate douce (chair orange et violette), et enfin en 2021, un atelier asperge verte. En introduisant ces cultures maraichères sur l’exploitation, j’avais à cœur de prendre en main leur commercialisation, c’est pour cela que j’ai créé en 2016, la structure COULEURS D’AUTAN. Nous proposons à nos clients, selon le cycle des saisons, des produits de qualité, sains et respectueux de l’environnement. En adhérant au groupe Dephy, je me suis engagé à réduire sur mon exploitation l’usage des produits phytosanitaire en les substituant par des préparations naturelles. En adhérant à la marque Saveurs du Tarn, je veux que mes produits soient plus consommés localement !

Icone
Texte

Ail frais, rose, violet

Icone
Texte

Echalotte

Icone
Texte

Oignon blanc, jaune, rouge, doux

Icone
Texte

Potimarron, butternut

Icone
Texte

Patate douce

Icone
Texte

Asperge verte

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • VERGERS DE TRÉBAS

    Exploitation familiale axée sur la production arboricole depuis plus de 50 ans. Notre production est en culture raisonnée sur des pommiers, poiriers, kiwis.

  • Ail Noir Bio Terroirs de France

    Passionnée par le goût, adepte de produits rares riches en saveurs et favorables au bien-être de l'organisme, j'ai découvert l'ail noir, utilisé de tous temps en Extrême Orient.