Tartare de canard à la roquette et noisettes

Type de recette : Plats

Imprimer la recette

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

Préparation : Non indiqué

Cuisson : Non indiqué

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 2 magrets dégraissés dénervés hachés au couteau (couteau du chef) 
  • 1 poignée de feuilles de roquette ciselées
  • 40 gr de noisettes hachées grossièrement
  • 7 cl d'huile de noisette
  • 1 échalotte ciselée 
  • 2 c a s de caviar d'aubergine (on en trouve partout déjà fait)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel poivre
  • 2 c a s de poivre de sichuan concassé 

Préparation de la recette :

Mélanger le tout au moins 1 h avant de déguster et filmer à ras.

Astuce :
Ne pas  jeter  le gras du magret, couper  des carrés d'environ 1.5 cm de coté et mettre  à fondre sur feu doux  une fois qu'ils prennent une couleur marrons égoutter,ajouter  sel poivre, vous aurez ainsi des petits grattons de canard pour l’apéro ! 

Bon appétit.

D'autres "Plats"