Magret roti au foie gras
Type de recette : Plats
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : /
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 1 magret de canard
- 150gr de foie frais
- 2 échalotes
- 5dl de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de moutarde du Tarn
Préparation de la recette :
Couper le magret en portefeuille (sur la longueur), saler et poivrer. Placer le foie frais, coupé en bâtonnet, sur toute la longueur à l’intérieur du magret. Refermer et ficeler.
Eplucher et ciseler les échalotes.
Cuire le magret au four environ 15min à 180°.
Une fois cuit, le retirer du plat et jeter la graisse rendue.
Faire revenir les échalotes dans le récipient de cuisson, ajouter la crème fraiche et la moutarde. Laisser réduire et assaisonner.
Tailler le magret en tronçon, déposer sur une assiette et napper de crème.
Vous pouvez l’accompagner avec un écrasé de pommes de terre.
Bon appétit.
Cette recette vous est proposée par le Chef Logis du Tarn Jean-Pierre SAYSSET du restaurant du Pont à Ambialet