PANCAKES AU POMMES DU TARN
Type de recette : Desserts
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 15min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
2 œufs battus
375 ml de yaourt nature
250 g de farine tamisée
1cuillère à café et demi de levure chimique
3 pincées de sel
50 g de sucre vanillé
3 belles pommes pelées et râpées
1 cuillère à café et demi de cannelle moulu
miel du Tarn ou sirop d’érable pour la dégustation
Préparation de la recette :
Mélanger les œufs battus et le yaourt. Dans un autre récipient mélanger la farine, levure, le sel et le sucre. Ajouter le tout à la première la préparation avec les pommes râpées et la cannelle. Bien remuer.
Faire fondre du beurre dans une poêle à feu doux et répartir une petite louche de pâte de manière uniforme. Laissez dorer des deux côtés et placer les pancakes dans une assiette avec du papier absorbant. Pour la dégustation, napper avec du miel ou du sirop d'érable