PANCAKES AU POMMES DU TARN

Type de recette : Desserts

Imprimer la recette

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

Préparation : 15min

Cuisson : 15min

Ingrédients (Pour 4 personnes)

2 œufs battus

375 ml de yaourt nature

250 g de farine tamisée

1cuillère à café et demi de levure chimique

3 pincées de sel

50 g de sucre vanillé

3 belles pommes pelées et râpées

1 cuillère à café et demi de cannelle moulu

miel du Tarn ou sirop d’érable pour la dégustation

Préparation de la recette :

Mélanger les œufs battus et le yaourt. Dans un autre récipient mélanger la farine, levure, le sel et le sucre. Ajouter le tout à la première la préparation avec les pommes râpées et la cannelle. Bien remuer.

Faire fondre du beurre dans une poêle à feu doux et répartir une petite louche de pâte de manière uniforme. Laissez dorer des deux côtés et placer les pancakes dans une assiette avec du papier absorbant. Pour la dégustation, napper avec du miel ou du sirop d'érable

D'autres "Desserts"