ABATTOIR AVICOLE DE LA ROUGEARIE

Dominique DELRIEU

64 Rue de la Mécanique
81200 AUSSILLON
France

Bienvenue chez votre volailler à Aussillon. Depuis 3 générations, nous commercialisons nos volailles élevées en plein air et abattues à 110 jours minimum.<br />
Toutes nos volailles (poulets, pintades, canettes musquettes, lapins, pigeons, ...) sont nourries avec une alimentation 100 % végétale produite le plus souvent, sur le site d'élevage par l'éleveur.Nous abbatons également vos volailles à façon (abattage, effilage ou mise en prêt à cuire) dans notre abattoir agrée CEE. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignement.

Icone
Texte

Poulets fermiers 110 jours minimum

Icone
Texte

Pintades fermières 110 jours minimum

Icone
Texte

Lapins, pigeons, découpe de volaille (cuisse de poulet, filet de poulet, filet de dinde, cuisse de dinde, cuisse de pintage, cuisse de lapin, gigolette de lapin, rable de lapin..)

Icone
Texte

Pigeons

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • FERME DE LAS CASES

    Depuis plus de 30 ans, nous nous sommes spécialisés dans la culture de céréales, l’élevage de porcs et la vente directe de charcuterie.

  • MAISON THOUY

    Entreprise fondée en 1970 suivant la tradition de fabrication artisanale. Tous les produits sont fabriqués dans nos locaux situés à Lacaze "Mont de Lacaune".

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches