Tarn Viande

Max NARBONNE

6 rue Crozes
81000 ALBI
France

Entreprise familiale installée depuis plus de 30 ans sur l'Albigeois, TARN VIANDE propose des viandes de qualité et de proximité : boeuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles, charcuteries, plats cuisinés, rôtisserie, caves à vins et épicerie fine.
La boucherie s'adresse aux particuliers avec son magasin au 6 rue Hippolyte Crozes et sa boutique de vente en ligne : www.tarnviande.fr  ( DRIVE, livraison sur Albi et FRANCE via Chronofresh-chronopost ) mais aussi aux professionnels ( cuisines centrales, écoles, EHPAD, associations, restaurants,...). En outre TARN VIANDE est agréé atelier de découpes et transformation toutes viandes y compris pour la viande bovine BIO.

Icone
Texte

Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles

Icone
Texte

charcuteries, plats cuisinés, rôtisserie, caves à vins et épicerie fine.

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • LA BOITE A NAT

    Je travaille avec des producteurs locaux, en agriculture raisonnée et en bio (farine, oeuf, lait, fromage, pop corn, miel, charcuterie, bière, vin) pour confectionner mes différentes boites.

  • CHEZ MOURET

    Nous sommes une entreprise artisanale implantée à Mazamet depuis 3 générations. Gilbert Bonnet a ouvert en 1930.

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches