Au Petit Four

Claire ESTADIEU

16 avenue du Général de Gaulle
81120 REALMONT
France

Je vends à la restauration collective

Poumpet

Hélène BEGA (la maman) et Claire ESTADIEU (la fille) travaillent main dans la main au développement de 5 boulangeries-pâtisseries dans le Tarn dont la Boulangerie Au Petit Four à Réalmont. Avec Sylvain Bega (le fils), chef pâtissier et co-gérant, ils font vivre une entreprise familiale qui a 35 ans d’existence ! Avec leurs 40 salariés, ils fabriquent des produits faits maisons, avec des produits locaux puisque la farine, les œufs et les pommes, entre autre, viennent du Tarn et d’Occitanie. Il se dit dans le village, qu’ils font l’un des meilleur Poumpet, cette pâtisserie typique croustillante et caramélisée à souhait, au bon goût de citron.

L’entreprise alimente aussi en pains et pâtisseries des hôpitaux, maisons de retraite, écoles, collèges et lycées. Un bel exemple de réussite.

 

Icone
Texte

Pains de tradition

Icone
Texte

Pâtisserie fine

Icone
Texte

Poumpet

Icone
Texte

Croustade

Icone
Texte

Fouace

Icone
Texte

Navette

Icone
Texte

Gâteaux d'anniversaire et de mariage ( rocher de choux)

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • Les Mirliflores

    Située à Montans, la biscuiterie artisanale Les Mirliflores, fondée en 2016 par Elisa et Gwenaëlle, est spécialiste des recettes anciennes.

  • VERT CACAO

    Notre entreprise, VERT CACAO a été créé en septembre 2018. Nous sommes artisans chocolatier, pâtissier, confiseur et glacier...

  • MAISON BRUYERE

    Située dans un petit village du Sud-Ouest de la France, Maison Bruyère perfectionne son savoir-faire depuis trois générations pour vous offrir des biscuits tradi