Janie Chocolaterie Artisanale

Janie LOUBET

Z.A. La Baute
18 rue de Mélaudie
81990 LE SEQUESTRE
France

Après plus de 10 ans de formation, du CAP au brevet de Maitrise, à 26 ans, en 2012, j'ai créé ma chocolaterie pour partager ma passion. Le cacao est un don de la nature, le travail des planteurs doit être honoré par l'élaboration d'un produit fini de grande qualité, 4 jours de patience sont nécessaires pour fabriquer un bonbon de chocolat sans arôme artificiel, le temps est le secret du goût. Je sélectionne méticuleusement mes matières premières et n'utilise que des couvertures de chocolat mariage grands crus ou pur pays. Avec mon équipe, nous fabriquons tous nos pralinés de façon traditionnelle et travaillons autour de saveurs naturelles telles que la gousse de vanille de Madagascar, la pulpe de fruits, la menthe fraîche, le café grain, les feuilles de thé, le miel... Je suis native d'Albi, mes recettes sont directement inspirées de desserts ou cocktails gourmands, d'histoires et de traditions Tarnaises.
Pour votre plus grand plaisir, je m'efforce de réunir le meilleur du travail de la nature avec mes connaissances, pour mon plus grand plaisir, je découvre tous les jours.

Icone
Texte

bonbons de chocolat

Icone
Texte

Les douceurs Albigeoises

Icone
Texte

La truffe du Tarn

Icone
Texte

L'écu du Pastellier

Icone
Texte

Les galets du saut de Sabo

Icone
Texte

Des pâtes de fruits artisanales

Icone
Texte

Des pâtes à tartiner sans huile de palme

Icone
Texte

Du chocolat sans sucre

Icone
Texte

De la glace artisanale et de la glace sans sucre

Icone
Texte

Des croquants sans gluten

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"