GAIA

LEMBA Nadir, CABOS Muriel

479 Route de Gaillac
81300 GRAULHET
France

Depuis 1992, GAIA élabore des produits BIO innovants, s'inscrivant parfaitement dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée dans le respect de l'environnement.
* La germination : pains, galettes, macarons… à base de céréales et graines germées.
* Pâtisseries sans gluten : Tof'délice (4 variétés de pâtisserie au tofu), brownies aux noisettes, gâteaux au gingembre.
* Commerce solidaire : GAIA a créé une filière de fonio bio et solidaire au Burkina Faso en 2006.
* "Rawfood" : Les bons ingrédients méritent d'être consommés crus ! GAIA a créé une gamme de produits sans cuisson en 2014.

Gaia distribue ses produits principalement par des grossistes spécialisés bio, auprès des magasins spécialisés de produits naturels et biologiques et e-commerces spécialisés au niveau national.

Des produits bio, sans gluten, vegan, cuits, crus, pour toute la famille et tous les moments de la journée !

Icone
Texte

Galettes de céréales germées sucrées aux fruits secs (raisins, figues, dattes, bananes, multigrains) ou salées aux légumineuses germées (lentilles, haricots blancs, haricots mungos, pois chiches) et galettes sans gluten au sarrasin germé (raisins & dattes, spiruline, choco, pois chiches & cumin)

Icone
Texte

Pâtisseries sans gluten : brownies aux noisettes, gâteaux au gingembre, Tof’délice (cheesecake vegan au tofu)

Icone
Texte

Pains de céréales germées (blé, seigle, épeautre, Khorasan KAMUT®, sésame)

Icone
Les craquants du cru
Texte

Gamme « rawfood » sans gluten : Pépites à croquer choco, Pépites à croquer saveur intense, Les craquants du cru (à la provençale, à l’orientale, à l’indienne), CroustiCru.

Icone
Texte

Macarons sans gluten sarrasin germé-coco

Icone
Texte

Pains d’épices sans gluten au sarrasin germé (au miel, au sirop d’agave)

Icone
Texte

Fonio solidaire : céréale d’Afrique de l’Ouest, naturellement sans gluten. 3 versions : complet, demi-complet et en farine.

Icone
Texte

Pains de céréales germées aux fruits secs ou oléagineux (blé-amandes, blé-noisettes, blé-raisins-abricots)

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • VERT CACAO

    Notre entreprise, VERT CACAO a été créé en septembre 2018. Nous sommes artisans chocolatier, pâtissier, confiseur et glacier...

  • MAISON BRUYERE

    Située dans un petit village du Sud-Ouest de la France, Maison Bruyère perfectionne son savoir-faire depuis trois générations pour vous offrir des biscuits tradi

  • Au Petit Four

    Hélène BEGA (la maman) et Claire ESTADIEU (la fille) travaillent main dans la main au développement de 5 boulangeries-pâtisseries dans le Tarn dont la Boulangerie Au Petit Four à