LA CONFITURIERE

Fondée en 2002 par Carole Brunet, l’entreprise familiale de confitures « La Confiturière » est ancrée dans le Sud-ouest à Florentin. Issue d’une famille de boulanger-pâtissiers depuis 4 générations, Carole a créé des recettes de confitures originales et inédites avec de fortes teneurs en fruit. Ses produits étaient principalement commercialisés localement. Fin 2019, l’entreprise familiale prend une nouvelle direction avec l’arrivée de sa fille Amélie chef pâtissière et de son fils Benoit formé en commerce et marketing. Tous ensemble, ils décident de changer l’image de marque de l’entreprise tout en conservant le savoir-faire et l’innovation des recettes de leur mère. Notre mission est de vous offrir des confitures BIO de haute qualité avec de grandes propriétés nutritionnelles. Nos produits sont d'une qualité à la hauteur de notre savoir-faire mais également respectueux de l'environnement, ce qui représente un gage de santé pour nos consommateurs. Le savoir-faire acquis est transmis dans le respect des principes du développement durable et des utilisations des meilleurs produits issus exclusivement de l'agriculture biologique.

Icone
Texte

Confitures BIO
Abricot aux Amandes Vanillé
Banane Vanille Rhum et Açai
Cassis Citron Yuzu et Chia
Cerise Noire
Châtaigne à la Vanille

 

Icone
Texte

Confitures BIO
Figue aux Noix de Pécan Grillées
Fraise au Vinaigre Balsamique et Basilic
Framboise
Griotte Thé Matcha
Groseille Thé Sensha Fruits Rouges

Icone
Texte

Confitures BIO
Lait Vanillé
Mangue Passion Rhum Ambré et Vanille
Mirabelle au Miel et Pignons de Pin
Mûre
Myrtille aux Cranberries

Icone
Texte

Confitures BIO
Orange a la Bergamote et Maca
Pamplemousse aux Baies Roses
Pêche Verveine à la Fève Tonka
Poires aux Marrons Confits et Baie de Timut
Pomme Caramel et Fleur de Sel

Icone
Texte

Confitures BIO
Romarin (Confit)
Thé Rose Litchi (Confit)
Thym (Confit)
Thym Citron (Confit)

D'autres entreprises issues de
"Miel, confiture, pâtes à tartiner"