LA MAISON DU SAFRAN DU TERROIR TARNAIS

Eve et Yves BOISMARTEL

14 Rue Frédéric Thomas
81100 CASTRES
France

Nous cultivons le safran depuis 12 ans dans le Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, dans ce terroir tarnais réputé depuis des siècles pour la qualité de son safran, dans un site sauvage et préservé, au creux d'une forêt, à 600 m d'altitude.

Notre safran est désherbé manuellement, ne subit aucun traitement et ne reçoit que de l'engrais Bio.

Cuisinés à l'ancienne à la propriété par nos soins, tous nos produits safranés sont naturels : sans colorant, ni arôme, ni conservateur, ni aucun additif.

On trouve sur chacun d'eux des idées d'utilisation.

Icone
Texte

Safran pur

Icone
Texte

Bulbes de safran

Icone
Texte

Miel et safran

Icone
Texte

Gelée safranée

Icone
Texte

Confitures de fraises des bois, poires et figues au safran

Icone
Texte

Caramel de pommes safrané

Icone
Texte

Vinaigres de pomme, de poire, de coing, de chasselas au safran

Icone
Texte

« Vinaigre Safranique »

Icone
Texte

Fleur de sel de Guérande safranée

D'autres entreprises issues de
"Épicerie, farine, œufs, pain, chips, safran"

  • DOMAINE RIGAUD

    Depuis quelques années Pierre Rigaud s'est diversifié dans l'oléiculture avec environ 600 oliviers issus d' une dizaine de variétés.

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • HEMPAYA

    HEMPAYA est la gamme de produits développée par Les Cannabicultrices, productrices de chanvre bien être, bio.