LA MAISON DU SAFRAN DU TERROIR TARNAIS

Eve et Yves BOISMARTEL

14 Rue Frédéric Thomas
81100 CASTRES
France

Nous cultivons le safran depuis 12 ans dans le Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, dans ce terroir tarnais réputé depuis des siècles pour la qualité de son safran, dans un site sauvage et préservé, au creux d'une forêt, à 600 m d'altitude.

Notre safran est désherbé manuellement, ne subit aucun traitement et ne reçoit que de l'engrais Bio.

Cuisinés à l'ancienne à la propriété par nos soins, tous nos produits safranés sont naturels : sans colorant, ni arôme, ni conservateur, ni aucun additif.

On trouve sur chacun d'eux des idées d'utilisation.

Icone
Texte

Safran pur

Icone
Texte

Bulbes de safran

Icone
Texte

Miel et safran

Icone
Texte

Gelée safranée

Icone
Texte

Confitures de fraises des bois, poires et figues au safran

Icone
Texte

Caramel de pommes safrané

Icone
Texte

Vinaigres de pomme, de poire, de coing, de chasselas au safran

Icone
Texte

« Vinaigre Safranique »

Icone
Texte

Fleur de sel de Guérande safranée

D'autres entreprises issues de
"Épicerie, farine, œufs, pain, chips, safran"

  • SERVI ŒUFS

    Créée en 1976 la société SERVI OEUFS est une entreprise familiale qui s'est spécialisée dans la distribution d'œufs de qualité à petite échelle.

  • LA VERMICELLERIE D'ALBI

    Installé au cœur des Moulins Albigeois depuis 1987, notre hôtel restaurant renoue avec ses origines d’ancienne Minoterie et Vermicellerie ayant opérée dès le 18 eme siècle.

  • HEMPAYA

    HEMPAYA est la gamme de produits développée par Les Cannabicultrices, productrices de chanvre bien être, bio.