LA MAISON DU SAFRAN DU TERROIR TARNAIS
Eve et Yves BOISMARTEL
14 Rue Frédéric Thomas
81100 CASTRES
France
Nous cultivons le safran depuis 12 ans dans le Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, dans ce terroir tarnais réputé depuis des siècles pour la qualité de son safran, dans un site sauvage et préservé, au creux d'une forêt, à 600 m d'altitude.
Notre safran est désherbé manuellement, ne subit aucun traitement et ne reçoit que de l'engrais Bio.
Cuisinés à l'ancienne à la propriété par nos soins, tous nos produits safranés sont naturels : sans colorant, ni arôme, ni conservateur, ni aucun additif.
On trouve sur chacun d'eux des idées d'utilisation.
Safran pur
Bulbes de safran
Miel et safran
Gelée safranée
Confitures de fraises des bois, poires et figues au safran
Caramel de pommes safrané
Vinaigres de pomme, de poire, de coing, de chasselas au safran
« Vinaigre Safranique »
Fleur de sel de Guérande safranée