Le "RAY-GAL" de Lacaune

Jean-Jacques GALIBER

25 avenue du Montalet
81230 LACAUNE
France

Entreprise fondée en 1978 par Jean Raynald que nous avons repris en 2010. Produit artisanal, porcs élevé dans le tarn et aveyron

Icone
Texte

Saucisse sèche

Icone
Texte

Saucisson

Icone
Texte

Jambon sec

Icone
Texte

Saucisse fraiche

Icone
Texte

Découpe

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • LA BOITE A NAT

    Je travaille avec des producteurs locaux, en agriculture raisonnée et en bio (farine, oeuf, lait, fromage, pop corn, miel, charcuterie, bière, vin) pour confectionner mes différentes boites.

  • FRED & LALIE

    Nous avons repris une charcuterie centenaire et continuons à travailler de façon traditionnelle sans additif.

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches