LA FERME CASSAR

jambon de la ferme cassar

La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches de race Aubrac et des porcs. Ferme certifiée BIO depuis mai 2012 pour le boeuf et le veau, ainsi que pour les céréales qui sont à la base de leur alimentation.

Elevage raisonné pour les porcs élevés jusqu'à 150 kg pour donner une viande plus mature. Transformation de nos produits dans un atelier de découpe agréé CE avec agrément pour la fabrication de steak haché. Commercialisation en vente directe sur les marchés du département : Réalmont, Gaillac, Castres et Albi. Vente au détail ou en colis.

Icone
Texte

viandes fraîches de bœuf

Icone
Texte

viandes fraîches de veau

Icone
Texte

charcuteries fraîches

Icone
Texte

charcuteries sèches

Icone
Texte

charcuteries cuites

Icone
Texte

conserves

Icone
Texte

agneaux

Icone
Texte

volailles

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"