LES VERGERS DE L'OUSTALOU

Gabrielle CELARIES

4 rue du musée
81250 MIOLLES
France

L'exploitation agricole des vergers de l'Oustalou se situe à Miolles (81). Ce lieu est propice à la culture frutière. Nous y produisons des fruits de moyenne montagne. Les parcelles sont abritées par le relief et il y règne un micro-climat légendaire. La récolte se fait à la main et à l'échelle dans les pentes. Didier Dumas, son créateur a trouvé repreneur en 2023 et il transmet désormais sa passion et sa technique à Gabrielle Célaries maintenant chef d'exploitation de 5 hectares de vergers. Les différentes cultures permettent de récolter toute l'année, au fil des saisons et en agriculture raisonnée. 

Icone
Texte

Jus de pommes, de poires, de pommes safrané, de pommes-poires

Icone
Texte

Pommes, poires, kiwis, coings, noix, cerises, fraises, brugnons, pêches, abricots, prunes, châtaignes, noisettes

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • Ep les Gourmands

    Depuis 2016 chez Ep les Gourmands notre seule ambition est de vous proposer des produits originaux qui mettent en valeur le terroir Tarnais et occitan, sans arti

  • VERGERS DE TRÉBAS

    Exploitation familiale axée sur la production arboricole depuis plus de 50 ans. Notre production est en culture raisonnée sur des pommiers, poiriers, kiwis.

  • ALIGERMA

    Nous achetons des légumineuses (pois chiches, lentilles ...), labellisées (BIO et HVE), 100% Occitanes que nous transformons avec un process innovant sur notre site à ALBI.