LES VERGERS DE L'OUSTALOU

Gabrielle CELARIES

4 rue du musée
81250 MIOLLES
France

L'exploitation agricole des vergers de l'Oustalou se situe à Miolles (81). Ce lieu est propice à la culture frutière. Nous y produisons des fruits de moyenne montagne. Les parcelles sont abritées par le relief et il y règne un micro-climat légendaire. La récolte se fait à la main et à l'échelle dans les pentes. Didier Dumas, son créateur a trouvé repreneur en 2023 et il transmet désormais sa passion et sa technique à Gabrielle Célaries maintenant chef d'exploitation de 5 hectares de vergers. Les différentes cultures permettent de récolter toute l'année, au fil des saisons et en agriculture raisonnée. 

Icone
Texte

Jus de pommes, de poires, de pommes safrané, de pommes-poires

Icone
Texte

Pommes, poires, kiwis, coings, noix, cerises, fraises, brugnons, pêches, abricots, prunes, châtaignes, noisettes

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • FRUITS DE MIOLLES

    Producteur de fruits.
    Située en zone de montagne, l'exploitation existe depuis plus de trois générations et nous sommes en société depuis 1994.

  • TER'BIO FERME DE NAPAGESE

    Exploitation à caractère familial, Florence, Jean-Benoit et Mathilde proposent de septembre à avril de bonnes pommes de terre et courges biologiques depuis les années 2000.