Ep les Gourmands

EP les goumands

Marie RECHOU

51 côte de la Bouriette
81300 Graulhet
France

Depuis 2016 chez Ep les Gourmands notre seule ambition est de vous proposer des produits originaux qui mettent en valeur le terroir Tarnais et occitan, sans artifices et arôme artificiel.
Une gamme salée et sucrée, toujours gourmande et dont chaque produit nous raconte sa propre histoire. Nous travaillons de produits locavores, de saison, issus d’une agriculture raisonnée ou bio, mais tous nos partenaires sont des producteurs passionnés et amoureux de leur terroir.
Depuis 2 ans nous développons une gamme de produits à base d’ail noir (élaborée à partir d’ail rose de Lautrec IGP ou d’ail rose bio tarnais) la gamme Eperluette. Nous vous proposons aussi un service traiteur et des prestations de cours de cuisine.

Icone
ail noir
Texte

Gamme Eperluette: Ail noir tarnais, vin Eperluette, tartinade à l'ail noir, sauce sucrée salée, huile de tournesol infusée à l'ail noir, chocolat à l'ail noir, magret séché à l'ail noir

Icone
Moutarde artisanale
Texte

Moutardes artisanales : au miel Tarnais, au vinaigre de fleur de sureau, au fenouil sauvage....

Icone
Gravlax de truite
Texte

Gravlax de truite tarnaise

Icone
croquant
Texte

Croquant de Cordes et croquant free gluten

Icone
Texte

Caramel au beurre salé

Icone
Texte

Croq' salade aux épices

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • Au Petit Four

    Hélène BEGA (la maman) et Claire ESTADIEU (la fille) travaillent main dans la main au développement de 5 boulangeries-pâtisseries dans le Tarn dont la Boulangerie Au Petit Four à

  • SARL LA COUPIAGAISE

    La Coupiagaise dont le siège social se situe à Alban, est spécialisée dans les produits de boulangerie et de pâtisserie confectionnés de manière artisanale.

  • PATISSERIE FINE CEDRIC MILLET

    Après un parcours de 15 ans passé dans le monde de la gastronomie étoilée en tant que chef pâtissier ou second, et à travers plusieurs pays (Belgique, France, Océanie, Suisse) Cédric épaulé de Coli