Maison Milhau

Maison Milhau

Avenue du Montalet CS 20042
81230 LACAUNE
France

Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui,  nous perpétuons les mêmes gestes en fabriquant des charcuteries et salaisons authentiques.

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Jambon sec affiné de 6 à 12 mois, gamme IGP Lacaune

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Salaison Sèche gamme IGP Lacaune, gamme Label Rouge, gamme Terroir et Spécialités

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Saucisse Fraîche gamme Label Rouge, Supérieure, Terroir et Spécialités

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une large gamme de produits pour satisfaire tous les goûts de la famille.

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • CHEZ MOURET

    Nous sommes une entreprise artisanale implantée à Mazamet depuis 3 générations. Gilbert Bonnet a ouvert en 1930.

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    Entreprise fondée en 1970 suivant la tradition de fabrication artisanale. Tous les produits sont fabriqués dans nos locaux situés à Lacaze "Mont de Lacaune".