PAIN ET NATURE

Damien et Guylaine de pain et Nature

Damien DESMARCHELIER

ZA Borio Novo
81570 VIELMUR SUR AGOUT
France

logo pain et nature

Guylaine à l’origine de nombreuses recettes dès la création de l’entreprise, et Damien Chef de Cuisine, Tarnais de cœur depuis 15 ans viennent de reprendre l’entreprise : Pains et Nature une Boulangerie Biscuiterie Pâtisserie Tarterie,

C'est un travail artisanal exercé avec passion depuis plus de 30 ans. 

C’est le choix de toujours travailler en bio et d’adhérer  à la charte Nature et Progrès

C’est l’utilisation exclusive de farines tarnaises cultivées par des agriculteurs amoureux de leurs terres,

C’est un levain naturel permettant une meilleure conservation, un fort développement aromatique et une excellente assimilation des nutriments

C’est la recherche du  gout, du croquant, du sablé pour la création de ses biscuits

Nous distribuons nos produits au travers des magasins bios spécialisés mais aussi en vente directe sur les marchés bios du Tarn et dans notre épicerie

Icone
Pain à la noisette
Texte

Pain à la noisette

Icone
Pain abricot amande
Texte

Pain Abricot Amande

Icone
Pain gingembre curcuma
Texte

Pain gingembre curcuma

Icone
sablés pain et nature
Texte

Sablés au citron ou cannelle, ou chocolat ou noisettes

Icone
Mendiants
Texte

Mendiants

Icone
Bouchon à l'anis
Texte

Bouchon à l'anis

D'autres entreprises issues de
"Épicerie, farine, œufs, pain, chips, safran"

  • MOULIN MAURY SAS

    Une histoire de famille et de passion. Depuis 1953, le temps s'est écoulé mais la passion reste intacte, celle de la meunerie.

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • CHIPSIM

    Nous sommes fabricant de chips artisanales cuites au chaudron, au sein d'un site industriel historique de Mazamet-Aussilon construit en 1920 : "LA SIM".