PAIN ET NATURE
Damien DESMARCHELIER
ZA Borio Novo
81570 VIELMUR SUR AGOUT
France
Guylaine à l’origine de nombreuses recettes dès la création de l’entreprise, et Damien Chef de Cuisine, Tarnais de cœur depuis 15 ans viennent de reprendre l’entreprise : Pains et Nature une Boulangerie Biscuiterie Pâtisserie Tarterie,
C'est un travail artisanal exercé avec passion depuis plus de 30 ans.
C’est le choix de toujours travailler en bio et d’adhérer à la charte Nature et Progrès
C’est l’utilisation exclusive de farines tarnaises cultivées par des agriculteurs amoureux de leurs terres,
C’est un levain naturel permettant une meilleure conservation, un fort développement aromatique et une excellente assimilation des nutriments
C’est la recherche du gout, du croquant, du sablé pour la création de ses biscuits
Nous distribuons nos produits au travers des magasins bios spécialisés mais aussi en vente directe sur les marchés bios du Tarn et dans notre épicerie
Pain à la noisette
Pain Abricot Amande
Pain gingembre curcuma
Sablés au citron ou cannelle, ou chocolat ou noisettes
Mendiants
Bouchon à l'anis