Tourte au poulet et au foie gras

Type de recette : Plats

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Niveau : Facile

Pour 2 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : /

Tourte au poulet et au foie gras

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 2 cuisses de poulet désossées
  • 140gr de chair à saucisse
  • 60gr de foie gras mi-cuit
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf battu

Préparation de la recette :

Faire dorer la cuisse de poulet recto/verso et assaisonner. Laisser refroidir.
Faire une farce avec la chair à saucisse et le foie gras, saler, poivrer. Farcir la cuisse avec ce mélange.
 
Avec la pâte feuilletée faire 4 cercles égaux d’environ 10cm de diamètre. Sur du papier sulfurisé, déposer 2 des cercles et y déposer sur chacun 1 cuisse farcie. Recouvrir chaque cercle garni, avec le 2ème cercle.
Sceller les 2 cercles et dorer à l’œuf.
 
Enfourner 20min à 180°

Bon appétit.

Cette recette vous est proposée le Chef Logis du Tarn Pascal TRESCAZES du restaurant le Rialto au Séquestre

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