Crepinette de pied de cochon farci au foie gras
Type de recette : Plats
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : /
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 1 pied de cochon cuit
- 50gr de crépine de porc
- 30 gr foie gras frais
- 100 gr chair à saucisse
- 2 œufs
- 1 tranche de pain
- ½ verre de lait
Préparation de la recette :
Désosser le pied de cochon, l’assaisonner et le mouler dans un cercle de 7cm de diamètre.
Couper une tranche de foie gras frais, la passer 2 minutes à la poêle, recto verso et la poser sur le pied de cochon.
Faire une farce avec la chair de porc, 1 œuf, le pain et le lait. Assaisonner. Faire une boule et la disposer sur le foie gras.
Fermer avec la crépine, dorer à l’œuf et mettre au four à 180° pendant 20min.
Vous pouvez servir ce plat avec des lentilles du Tarn.
Bon appétit.
Cette recette vous est proposée par le Chef Logis du Tarn David GELY du restaurant de la Montagne Noire à Dourgne.