Crepinette de pied de cochon farci au foie gras

Type de recette : Plats

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Niveau : Facile

Pour 4 personnes

Préparation : /

Cuisson : 30 mn

Crepinette de pied de cochon farci au foie gras

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 1 pied de cochon cuit
  • 50gr de crépine de porc
  • 30 gr foie gras frais
  • 100 gr chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 1 tranche de pain
  • ½ verre de lait

Préparation de la recette :

Désosser le pied de cochon, l’assaisonner et le mouler dans un cercle de 7cm de diamètre.
Couper une tranche de foie gras frais, la passer 2 minutes à la poêle, recto verso et la poser sur le pied de cochon.
Faire une farce avec la chair de porc, 1 œuf, le pain et le lait. Assaisonner. Faire une boule et la disposer sur le foie gras.
Fermer avec la crépine, dorer à l’œuf et mettre au four à 180° pendant 20min.
Vous pouvez servir ce plat avec des lentilles du Tarn.

Bon appétit.

Cette recette vous est proposée par le Chef Logis du Tarn David GELY du restaurant de la Montagne Noire à Dourgne.

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