Tartare de canard à la roquette et noisettes
Type de recette : Plats
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : Non indiqué
Cuisson : Non indiqué
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 2 magrets dégraissés dénervés hachés au couteau (couteau du chef)
- 1 poignée de feuilles de roquette ciselées
- 40 gr de noisettes hachées grossièrement
- 7 cl d'huile de noisette
- 1 échalotte ciselée
- 2 c a s de caviar d'aubergine (on en trouve partout déjà fait)
- 1 gousse d'ail hachée
- sel poivre
- 2 c a s de poivre de sichuan concassé
Préparation de la recette :
Mélanger le tout au moins 1 h avant de déguster et filmer à ras.
Astuce :
Ne pas jeter le gras du magret, couper des carrés d'environ 1.5 cm de coté et mettre à fondre sur feu doux une fois qu'ils prennent une couleur marrons égoutter,ajouter sel poivre, vous aurez ainsi des petits grattons de canard pour l’apéro !
Bon appétit.