Foie gras mi-cuit, crackers et ail noir du tarn

Type de recette : Entrée

Imprimer la recette

Niveau : Facile

Pour 4 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : /

Foie gras mi-cuit, crackers et ail noir du tarn

Ingrédients (Pour 4 personnes)

Ceci est une idée d'assemblage plus qu'une recette

  • 100gr de foie gras de canard entier mi-cuit d’un producteur tarnais
  • Des crackers du Tarn
  • 1 tête d’ail noir du Tarn
  • 1 betterave Chioggia pour la déco

Préparation de la recette :

C’est tout simple : Disposer le foie gras sur une assiette, mettre des crackers tout autour avec un morceau de gousse d’ail noir. Vous pouvez décorer l’assiette avec de la betterave Chioggia

Bon appétit.

Idée d'assemblage proposée par le Chef Logis Pascal SUDRE de l’Hostellerie des Lauriers à Villeneuve sur Tarn

D'autres "Entrée"