![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image.png?itok=bVyUU9Mz)
Crackers avec foie gras mi-cuit, pommes et chocolat rapé
Type de recette : Entrée
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : /
Cuisson : /
![Crackers avec foie gras mi-cuit, pommes et chocolat rapé](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_650x650/public/images/recette/recette_foie_gras_crackers_chocolat_2__47.jpg?itok=8j4UxCb4)
Ingrédients (Pour 4 personnes)
Ceci est une idée d'assemblage, plus qu'une recette.
- 50gr de foie gras de canard entier mi-cuit d’un producteur tarnais
- Des crackers du Tarn
- 1 pomme du verger
- Du chocolat noir râpé
Préparation de la recette :
C’est tout simple : Découper de petits morceaux de foie gras en cubes. Tailler la pomme en julienne.
Disposer vos morceaux de foie gras sur les crackers, y déposer le morceau de pomme, râper du chocolat noir. Disposer autour de l’assiette
Bon appétit.