ATELIER VIANDES ET SAVEURS

Richard ROQUES et Christine DAX

Avenue du Languedoc
81320 Murat sur Vebre
France

Christine et Richard sont installés dans leur atelier de Murat sur Vèbre depuis 2017. Ils élaborent de nombreuses recettes traditionnelles pour le plus grand plaisir des clients locaux mais aussi des vacanciers. Ils vendent également de la viande fraiche comme la saucisse et un peu de salaisons. Ils peuvent réaliser du travail à façon (conserverie).

Icone
Texte

Tripes au vin blanc

Icone
Texte

Poulet basquaise

Icone
Texte

Daube

Icone
Texte

Veau à la crème

Icone
Texte

Rillettes de lapin

Icone
Texte

Jambonneau

Icone
Texte

Axoa de veau

Icone
Texte

Lasagnes

Icone
Texte

Saucisse sèche de foie

Icone
Texte

Noix de jambon

Icone
Texte

Lonzo

Icone
Texte

Noix d'épaule

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • NOS PETITES CONSERVES

    Nous sommes une conserverie artisanale installée a ALBAN depuis 2016, Nathalie et Claire mère/ fille gérantes de la société.

  • LA BOITE A NAT

    Je travaille avec des producteurs locaux, en agriculture raisonnée et en bio (farine, oeuf, lait, fromage, pop corn, miel, charcuterie, bière, vin) pour confectionner mes différentes boites.

  • Maison Milhau

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuter