![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image%20%281%29.png?itok=SaXGlrCn)
Boucherie Histoire d'Eleveurs
Jean-Yves PAGES
57 route de Toulouse ZI de Mélou
81100 CASTRES
France
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/thumbnail/public/images/logo/logo_boucherie_eleveurs.png?itok=mtJZWu-O)
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_1300x1300/public/images/desc/Boucherie.jpg?itok=pkVxZ4bB)
Il était une fois, huit éleveurs du Sud du Tarn qui décident de d’associer pour commercialiser leur production.
Leur objectif: rétablir la proximité avec les consommateurs.
Ils embauchent trois bouchers professionnels. C’est ainsi que depuis 2011, éleveurs et bouchers vous proposent, à la boucherie « Histoire d’éleveurs » à Castres, une viande de qualité, issue exclusivement d’élevages locaux.
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/default_images/Groupe_de_masques_506_35.png?itok=VxRf0sIJ)
Viande de bœuf, de veau élevé sous la mère (label rouge), d'agneau, de porc et volailles.
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/default_images/Groupe_de_masques_506_35.png?itok=VxRf0sIJ)
Charcuterie maison