SALAISONS OBERTI

Lise OBERTI, Bertrand THOMAS

Chemin de Granisse
81230 Lacaune
France

La société OBERTI est située au cœur des Monts de Lacaune, à 800 mètres d’altitude, depuis sa création en 1956 par Ernest OBERTI. Aujourd’hui encore, c’est une histoire de famille, puisque Didier OBERTI, sa fille Lise accompagné de Bertrand dirigent la société.

OBERTI, c’est plus de 60 ans d’expérience dans la confection de produits de salaisons sèches et de charcuterie dans le respect des recettes ancestrales, avec de la matière première rigoureusement sélectionnée (porc français et d’Occitanie).

Un savoir-faire régional de multiple fois récompensé puisque chaque année, la société OBERTI présente une sélection de ses produits au concours général agricole de Paris et remporte de nombreuses récompenses.

A noter que nous faisons visiter nos ateliers de fabrication du jambon de Lacaune (visite guidée d’une heure et dégustation).

 

Icone
Texte

Jambons secs : IGP Lacaune, affinés 12 mois, 9 mois, 6 mois

Icone
Texte

Saucissons et saucisses sèches : IGP Lacaune, saucisse de foie, au canard au roquefort, au piment d’Espelette…

Icone
Texte

Autres salaisons : coppa, pancetta, bacon, poitrines séchées

Icone
Texte

Produits cuits : boudins, melsats,  terrines de campagne

Icone
Texte

Saucisse fraiche : saucisse de Toulouse, chipolatas, merguez, brochettes, marinades à griller

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"