FERME DU LACAS - LA PAUSE FERMIERE

Alexandra DAYDE et Laurent VIATGE

793 route des Barrières
81310 LISLE SUR TARN
France

Entreprise familiale.
Elevage et transformation de porcs, de volailles : poulets, pintades, canes, chapons, oies ainsi que de canards gras mais aussi culture de céréales afin de garantir la sécurité alimentaire.

Icone
Texte

Gésiers de volailles
 

Icone
Texte

Jambonneau de porc

Icone
Texte

Rillettes de canard

Icone
Texte

Lentilles cuisinées

Icone
Texte

Foie gras de canard entier

Icone
Texte

Friton de canard ou de porc

Icone
Texte

Cassoulet

Icone
Texte

Cou de canard farci au foie gras

Icone
Texte

Cuisses de canard confites

Icone
Texte

Magret de canard

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • LES FOLIES FERMIERES

    "Les Folies Fermières" est une ferme familiale de polycultures élevages (bovins, ovins, porcins, volailles) qui s'est diversifiée dans un premier temps sur une a

  • CHEZ MOURET

    Nous sommes une entreprise artisanale implantée à Mazamet depuis 3 générations. Gilbert Bonnet a ouvert en 1930.

  • LA BOITE A NAT

    Je travaille avec des producteurs locaux, en agriculture raisonnée et en bio (farine, oeuf, lait, fromage, pop corn, miel, charcuterie, bière, vin) pour confectionner mes différentes boites.