CES GARS-LA REGALENT

Aurélia AZEMAR

La croix de mille
81190 PAMPELONNE
France

Je vends à la restauration collective

CES GARS-LA REGALENT

Ces Gars-Là Régalent est un collectif d'éleveurs passionnés du Veau d'Aveyron et du Ségala, réunis autour de valeurs fortes : qualité, authenticité et respect du bien-être animal. Depuis 1996, nous élevons nos veaux selon les cahiers des charges Label Rouge et IGP, nos veaux sont nourris sous la mère avec des céréales locales. Engagés pour une production durable, nous privilégions depuis 2024 les circuits courts et un élevage respectueux de l'environnement. Fier de notre terroir, notre collectif met tout en oeuvre pour offrir  une viande tendre et savoureuse, reflet d'un savoir-faire ancestral

 

Nous proposons des coffrets de viande de veau d'Aveyron et du Ségala et morceaux à l'unité (côtes, grenadins, escalopes..). Chaque pièce de viande est soigneusement sélectionnée par sa texture et son goût unique. Nous avons également une gamme de bocaux : terrines et plats cuisinés (sauté de veau, sauce bolognaise) avec des ingrédients locaux et issus de nos élevages. Pour les amateurs de charcuterie, nous proposons également une gamme avec saucisse sèche, saucisson et chorizo 100% Veau d'Aveyron et du Ségala.

Icone
Texte

Terrines et plats cuisinés

Icone
Texte

Coffrets de viande de veau ou morceaux à l'unité

Icone
Texte

Charcuterie de veau

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"