CHEZ MOURET

patrick et ghislaine mouret

Ghislaine et Patrick MOURET

26 bis av du Maréchal FOCH
81200 MAZAMET
France

Nous sommes une entreprise artisanale implantée à Mazamet depuis 3 générations. Gilbert Bonnet a ouvert en 1930. Depuis sa fille et maintenant son petit-fils continue de fabriquer, sur place, des charcuteries traditionnelles de qualité. Nous privilégions les circuits courts avec des matières premières tarnaises auprès d'éleveurs respectueux du bien-être animal. 

Icone
Texte

Saucisses et saucissons secs

Icone
Texte

Melsat, boudin

Icone
Texte

Bougnette et fricandeau

Icone
Texte

Jambon sec et jambon cuit

Icone
Texte

Conserves de pâtés, de jambonneau, plats cuisinés et confits

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • SALAISONS OBERTI

    Notre société est située au cœur des Monts de Lacaune, à 800 mètres d’altitude, dans le parc régional du Haut Languedoc. C’est dans cet environnement privilégié du Tarn, que M.

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches

  • Tarn Viande

    Entreprise familiale installée depuis plus de 30 ans sur l'Albigeois, TARN VIANDE propose des viandes de qualité et de proximité : boeuf, veau, agneau, mouton, p