la boucherie du tescou

Richard CATALA

154 za la Rivière
rd999
81630 BEAUVAIS SUR TESCOU
France

C'est en 2017 que Richard Catala décide d'étendre son abattoir (Domaine des tuileries) en ouvrant une boucherie, avec la volonté de mettre en avant les produits des producteurs et éleveurs locaux. Aujourd'hui, c'est 25 salariés qui forment une chaîne : de l'abattoir jusqu'à la vente, en passant par la découpe, la cuisine et la conserverie.

La boucherie du tescou propose à la vente aux particuliers et professionnels tous types de viandes de producteurs locaux : boeuf, veau, porc, agneau, volaille, canard.

Nous fabriquons toute la saucisserie (chipo, merguez, saucisse fraiche de porc, de veau) et nous vous proposons un grand choix de grillades (brochettes, ailerons de poulets marinés, escalopes de porc marinées, ventrèche...).

Notre grande gamme de conserves fabriquées dans nos locaux vous ravira : rillettes, pâtés, terrines, plats cuisinés, foie gras...

Les produits des producteurs locaux, autant en légumes qu'en farine ou miel et sauces viendront agrémenter vos bons petits plats.

Icone
Texte

Viandes (boeuf, veau, agneau, porc, volailles, canard, saucisserie, grillades)

Icone
Texte

 Conserverie (foie gras, paté de porc, de canard, cassoulets, lentilles, piperade, garbure, daube, rillette, galantine..) 

Icone
Texte

 Légumes, farine, miel, vin, produits des locaux

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • FERME DE LAS CASES

    Depuis plus de 30 ans, nous nous sommes spécialisés dans la culture de céréales, l’élevage de porcs et la vente directe de charcuterie.

  • LE TERROIR DU PÈRE BARRAS

    Je suis agriculteur, producteur de canards gras en traditionnel (les canards sont en parcs collectifs sur paille et nourris au maïs entier cuit), tous mes produi

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.