LA FERME DE VERS
Nicolas RAMOUNEAU
17 Rue de la Planquette
81190 VERS STE GEMME
France
Les animaux sont issus de notre exploitation agricole, avec 100 vaches allaitantes de race Limousine, des porcs charcutiers nourris plus longtemps pour être plus lourds et plus savoureux et des volailles en plein air.
Nos veaux sous la mère sont élevés selon la tradition et abattus à l'âge de 6 à 8 mois de façon à garantir la mention veau et une viande claire goûteuse et savoureuse.
Les valeurs de notre charcuterie-traiteur :
Des produits de qualité
100% français
100% local (né, élevé, alimenté et transformé à la ferme)
Viande de porc : saucisse fraîche, échine, côtelette, ...
Viande de bœuf : basse côte, entrecôte, rôti, rumsteck, daube, ...
Viande de veau : côte, jarret, noix, rôti, sauté, ...
Volailles, Conserverie, traiteur