![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image%20%281%29.png?itok=SaXGlrCn)
LE TERROIR DU PÈRE BARRAS
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/square_focal_point/public/images/portrait/20210701_150150.jpg?h=6f04bfe7&itok=U_6BX8Nk)
Serge BARRAS
131 rte de Mouzieys Panens
81170 BOURNAZEL
France
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_1300x1300/public/images/desc/canards%20gras.jpg?itok=HOLWMbts)
Je suis agriculteur, producteur de canards gras en traditionnel (les canards sont en parcs collectifs sur paille et nourris au maïs entier cuit), tous mes produits sont fabriqués par mes soins.
Je recherche une production de qualité en souhaitant la vendre directement en circuit court.
Icone
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/foie%20gras.jpg?itok=yIMy8BX1)
Texte
Foies gras cuits ou mi-cuits
Icone
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/images/push/tapenade.jpg?itok=5tT-oeF9)
Texte
Magrets séchés
Icone
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/default_images/Groupe_de_masques_506_35.png?itok=VxRf0sIJ)
Texte
Conserves (pâtés, plats cuisinés, confits et spécialités)