LE TERROIR DU PÈRE BARRAS

Serge BARRAS

131 rte de Mouzieys Panens
81170 BOURNAZEL
France

Je suis agriculteur, producteur de canards gras en traditionnel (les canards sont en parcs collectifs sur paille et nourris au maïs entier cuit), tous mes produits sont fabriqués par mes soins.
Je recherche une production de qualité en souhaitant la vendre directement en circuit court.

Icone
Texte

Foies gras cuits ou mi-cuits

Icone
Texte

Magrets séchés

Icone
Texte

Conserves (pâtés, plats cuisinés, confits et spécialités)

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • LES FOLIES FERMIERES

    "Les Folies Fermières" est une ferme familiale de polycultures élevages (bovins, ovins, porcins, volailles) qui s'est diversifiée dans un premier temps sur une a

  • Tarn Viande

    Entreprise familiale installée depuis plus de 30 ans sur l'Albigeois, TARN VIANDE propose des viandes de qualité et de proximité : boeuf, veau, agneau, mouton, p

  • LA FERME DE VERS

    Les animaux sont issus de notre exploitation agricole, avec 100 vaches allaitantes de race Limousine, des porcs charcutiers nourris plus longtemps pour être plus