LE TERROIR DU PÈRE BARRAS

Serge BARRAS

131 rte de Mouzieys Panens
81170 BOURNAZEL
France

Je suis agriculteur, producteur de canards gras en traditionnel (les canards sont en parcs collectifs sur paille et nourris au maïs entier cuit), tous mes produits sont fabriqués par mes soins.
Je recherche une production de qualité en souhaitant la vendre directement en circuit court.

Icone
Texte

Foies gras cuits ou mi-cuits

Icone
Texte

Magrets séchés

Icone
Texte

Conserves (pâtés, plats cuisinés, confits et spécialités)

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • la boucherie du tescou

    C'est en 2017 que Richard Catala décide d'étendre son abattoir (Domaine des tuileries) en ouvrant une boucherie, avec la volonté de mettre en avant les produits des producteurs et éleveurs locaux.

  • LA FERME CASSAR

    La ferme Cassar est une ferme familiale siutée à Lombers, au coeur du département, où Jean-François, Pierre, Bruno et Gilles élèvent dans la tradition des vaches

  • MAISON ROUSTIT

    La Maison Roustit a été créée en 1840, par Julien Roustit, arrière grand-père de Jacques Roustit (Directeur aujourd'hui).