![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/entete_2xl/public/default_images/Image%20%281%29.png?itok=SaXGlrCn)
LA FERME DE LA BONICARDE
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/square_focal_point/public/images/portrait/20210819-DSC_0098.jpg?h=8b1a521b&itok=MOnh3dkw)
Cathy LOUP
La Bonicarde
81290 VIVIERS LES MONTAGNES
France
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/max_1300x1300/public/images/desc/20210819-DSC_0092-min.jpg?itok=AZNK2eHc)
Mon entreprise est avant tout familiale. Le porc a été créé en 1985 et la vente directe en 1993.
Notre principale philosophie est d'essayer de maîtriser la production de la céréale à la transformation et la vente en saucisson.
Nos idées sont d'avoir des mets originaux et d'accueillir au mieux nos clients.
![](/sites/saveursdutarn.fr/files/styles/large/public/default_images/Groupe_de_masques_506_35.png?itok=VxRf0sIJ)
CHARCUTERIE FRAICHE
(saucisse au roquefort, aux fines herbes, saucisses piquantes, rôti, côtes, andouilles , onglet, ribs, azilis.....)