Foie gras mi-cuit avec confiture d'oignons et figues seches
Type de recette : Entrée
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : /
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 200gr de foie gras de canard entier mi-cuit d’un producteur tarnais
- 250 gr d’oignons
- 125gr de sucre
- 1dl de vinaigre de cidre
- 70gr de figues séchées
- 1 bâton de cannelle
Préparation de la recette :
Mettre les oignons émincés, le sucre, le vinaigre, les figues coupées en petit morceaux et le bâton de cannelle dans une casserole. Faire cuire jusqu’à réduction complète du jus tout en remuant pour éviter que cela accroche.
Servir avec le foie gras et un vin blanc doux de Gaillac.
Bon appétit.
Cette recette vous est proposée par le Chef Logis du Tarn David GELY du restaurant de la Montagne Noire à Dourgne.